Chris, británico en España, se enamora directamente de esta comida muy típica de España en Navidad: "Increíble invento" "Una de mis cosas favoritas". Por Juan de Codina Casanovas
El colaborador argentino Gonzalo Vázquez prueba por primera vez un polvorón y esta es su reacción Lo tiene clarísimo. Por Alba Rodríguez
Los polvorones que llevan más de 170 años endulzando las navidades de los vallisoletanos Con una receta única que ha ido pasando de generación en generación desde 1870 hasta nuestros días. Por Tamara González Sánchez
Una empresa le reclama a un becario su premio de una rifa valorado en 360 euros porque lo consiguió durante un viaje de trabajo
Álex, electricista: "Me electrocuté, me caí de la escalera rodando y desperté agarrado a la barandilla del balcón"
Un profesor sentencia con una sola frase al actor Albert Boadella, que dice que ahora hay más "tabús" que con Franco
Pascual, agricultor, sobre su iniciativa para ayudar al sector: "Significa fruta y verdura más fresca para ti a un mejor precio"
Italia se adelanta a todos sus aliados y se convierte en el primer país de la OTAN en activar el escudo Skynex: "Un hito operativo"