Los 'chanantes' siguen teniendo razón: "Hijo de puta, hay que decirlo más"
Life
Life

Los 'chanantes' siguen teniendo razón: "Hijo de puta, hay que decirlo más"

Ignatius Farray, Raúl Cimas, Joaquín Reyes, Ernesto Sevilla y Julián López cantaron la famosa canción en 'El Hormiguero'.

Los chanantes viven, la lucha sigue. Raúl Cimas, Joaquín Reyes, Ernesto Sevilla y Julián López fueron a El Hormiguero para celebrar los 15 años de La Hora Chanante, uno de los programas de humor más famosos de España.

El programa presentado por Pablo Motos en Antena 3 repasó los mejores momentos de aquel mítico espacio televisivo que emitió Paramount Comedy y que corrió como la pólvora en los inicios de YouTube.

Este grupo de cómicos manchegos crearon un lenguaje propio y metieron el cerebro de toda una generación palabras tan molonas como: síberet, tóntili y picueto.

Una vez finalizada la entrevista, se sumó al grupo el cómico canario Ignatius Farray —el famoso Loco de las Coles— y todos juntos interpretaron la mítica canción: Hijo de puta, hay que decirlo más.

Ernesto Sevilla, vestido como Marlo, inició la famosa tonadilla que todos los jóvenes de principios de siglo se sabían de pe a pa.

"No dejéis que la palabra hijo de puta desaparezca de nuestra vida, de nuestros barrios, de nuestras escuelas...", dijo Sevilla. Para dar paso a esta obra maestra:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: