Alertan del tipo de restaurante que está llegando a Madrid y no parece del gusto de todos
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Alertan del tipo de restaurante que está llegando a Madrid y no parece del gusto de todos

Hay críticas. 

Vista de Madrid, una de las ciudades donde ha caído el primer premio de la Lotería Nacional del jueves 20 de marzo.Getty Images

Madrid es, tanto para bien como para mal, pionera en la gastronomía española y todas las novedades culinarias, sobre todo de otros países, que llegan a España empiezan primero instalándose en Madrid. 

Que la capital está cambiando es algo que está a la vista de todos. Hace unas semanas se viralizaba en redes sociales que por el centro de Madrid, algunos locales se habían transformado en baños privados a los que se accede pagando un euro. 

En cuanto a la hostelería. También dio que hablar que muchos bares estaban queriendo implementar el servicio de propinas de Estados Unidos. "En Madrid ESPAÑA están poniendo en mucho sitio las pantallitas estas para pagar y añadir propina como si estuviéramos en estados fallidos... ya está bien. ya está BIEN", lamentaba en X Carlos Peguer, del podcast La pija y la quinqui. 

Ahora parece que ha llegado algo más concreto directamente desde Nueva York e igual de llamativo: pagar 5 euros por una sola porción de pizza. "Ahora están estafando a los pijos madrileños y sucedáneos con trozos de pizza a 5€. 'Han llegado a Madrid los slices neoyorquinos'", ha dicho un usuario que ha compartido una de estas porciones. 

En otro mensaje en X añade: "Para el que quiera estar avisado o el que tenga curiosidad, el sitio está por Ponzano. La cosa es normalizar la pizza entera a 30€. En España tenemos un problema y es asociar lo barato a lo malo, lo caro a lo bueno. Y estamos ya con fast food prohibitivo". 

También se ha acordado de la moda de los kebabs a 15 euros: "Cómo olvidar el bochornoso sitio que se anunciaba así: 'Kebabs pero bien' y los ponían a 12€ porque claro, si ya cuesta 12€ es un buen kebab. No el de Omar a 3,5€. Es una de las peores cosas culturales que tenemos. Esa asociación caro=bueno". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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