Cuenta cómo ha logrado comer en el aeropuerto de Madrid por sólo 2,40 euros

Cuenta cómo ha logrado comer en el aeropuerto de Madrid por sólo 2,40 euros

Apunta el truco que para emergencias puede ir bien. 

Imagen de archivo del interior del aeropuerto de Madrid Barajas-Adolfo Suárez.Cristina Arias/Cover/Getty Images

La tiktoker @ohlileven ha llevado a cabo un experimento en el Aeropuerto de Madrid: intentar comer por el precio más asequible posible. "Con estas pintas estoy en el aeropuerto y me he propuesto como reto buscar algo comer que no sea ultracaro así que acompañadme en mi odisea", ha empezado diciendo. 

Lo primero que se ha encontrado es un puesto de ensaladas donde un simple táper vale más de ocho euros. En otro lado ha visto un menú por 14,90 euros donde incluye una ensalada, Kombucha y un yogurt. 

Después ha ido a las máquinas expendedoras donde ha visto unos sandwiches de esos que hay en todas las oficinas de España a un precio de 3,90 euros. Había otros con mejor pinta pero ya por más de seis euros. 

Se ha asomado a un sitio de sushi y se podría decir que es lo más caro que ha visto: ocho piezas por 20,95 euros. Finalmente se ha decantado por un McDonalds donde ha logrado comer por 2,40 euros y ha pedido una hamburguesa y una de patatas.

@ohlileven Pues al final comí por 2,4€, nada mal 🍔 ¿y queréis que os enseñe como consigo yo agua gratis? Je #ViajesEnTikTok ♬ sonido original - OHLILEVEN
MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: