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Gastan "casi tres cifras" en pedir comida de Dabiz Muñoz a domicilio y sentencian uno de los platos: "No lo volvería a pedir"

Gastan "casi tres cifras" en pedir comida de Dabiz Muñoz a domicilio y sentencian uno de los platos: "No lo volvería a pedir"

El veredicto es claro. 

El cocinero Dabiz Muñoz.GTRES

Turrones, pollo frito, alta cocina... no hay nada que escape del radar gastronómico de Dabiz Muñoz y con sus empresas tiene pillado todo el espectro culinario posible para todo tipo de bolsillos. 

Con DiverXo llega al público más exclusivo, el que no tiene reparos en gastarse 400 euros en un menú degustación. Con StreetXo y el GoXo llega a un público con menos poder adquisitivo pero que sí quiere probar nuevos productos. 

Y ya para los curiosos hay otro tipo de comidas más mundanas como turrones y salsas con los que casi cualquiera puede probar lo que son elaboraciones de alta cocina en productos más sencillos. 

100 euros en GoXo

En Huffeando con Pablo, la sección gastronómica de El HuffPost, han probado la comida de GoXo, el restaurante de Dabiz Muñoz que sólo tiene servicio a domicilio y que tiene precios más bajos que DiverXo o RavioXo, que también tiene una estrella Michelin y elaboraciones más de alta cocina. 

En este pedido donde ha participado el creador de contenido Cenando con Pablo lo más caro cuesta 22 euros y lo más barato, 10. Lo más caro es un curry de gambones a 22 euros y lo más barato las donas Xo, del postre. Entre medias rondando los 17 euros hay un pad thai, un ssam cheeseburger y un chicken croissant al caramelo.

Hay uno de estos platos que Cenando con Pablo no pediría: los rollitos de pato y buey de mar con salsa de ají de mango. "Lleva dentro lima. Lo veo muy básico. Es diferente pero sigue siendo básico y no es poco dinero. La salsa está muy rica. Este plato no lo volvería a pedir". 

La cuenta ha sido de 95 euros a los que hay que sumar el gasto de Glovo, la plataforma de reparto que llevó la comida del local a la redacción de El HuffPost. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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