Encuentra esto en la basura de un kebab de Salamanca: un descubrimiento a la altura de Cristóbal Colón
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Encuentra esto en la basura de un kebab de Salamanca: un descubrimiento a la altura de Cristóbal Colón

La piedra Rosetta de los kebabs. 

Un hombre preparando un kebabTOLGA ILDUN vía Getty Images

Hace décadas que los kebabs son una comida de referencia en España, sobre todo para aquellos que vuelven de fiesta y quieren meterse algo al estómago antes de irse a dormir la mona. 

Aunque en los últimos tiempos se han ido modernizando —y costando más caros— hay restaurantes de kebab que mantienen su esencia y su precio por muchos rincones de España. 

En TikTok se ha viralizado lo que un joven ha encontrado en la papelera de uno de estos locales ubicado en Salamanca y que muy pocas veces se ha visto: la caja en la que viene la carne con la que se elaboran los platos y sus valores nutricionales. 

¿Y qué lleva esa carne en concreto? 86% de carne de pollo, 8% de agua, aglutinantes, proteína de soja, acidulante, estabilizador, harina de patata, sal, azúcares varios y numerosas especias que dan ese sabor tan característico. 

La persona que ha encontrado la caja se ha sorprendido del alto porcentaje de carne de pollo que tiene ese kebab. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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