Le piden al camarero que ponga las sobras en un táper y éste enseña las sobras en cuestión: es HISTÓRICO

Le piden al camarero que ponga las sobras en un táper y éste enseña las sobras en cuestión: es HISTÓRICO

Es de no creer. 

Taper de sobras.SOY CAMARERO

Cada vez es más común que las personas que acuden a comer a bares y restaurantes pidan la comida que sobra para llevar. Algo que antes daba como vergüenza ahora se ha convertido en un hecho cotidiano y en obligatorio para bares y restaurantes. 

Tanto es así que la cuenta Soy Camarero ha publicado lo que ha pasado en un restaurante en el que se sirve arroz y la situación no puede ser más surrealista. "Un cliente pide que le pongan el arroz que le ha sobrado para llevar, aquí tenéis el arroz sobrante en cuestión, es real. Se le ofreció que podían poner el arroz en el mismo tupper de otro plato entero que les sobró pero se negaron", ha contado Jesús Soriano, la persona que está detrás de la cuenta sobre hostelería. 

En los comentarios, a pesar de que pueda parecer broma, se ha generado un debate sobre, por ejemplo, tener que dar a los clientes envases de plástico como los de la imagen. 

"Ese tupper es de plástico y queramos o no, se debe cobrar. Pero tampoco nos pongamos tan chulitos, porque la ley nos obliga a tener envases biodegradables y esos NO podemos cobrarlos ¿Los tenemos? La mayoría no, así que... toca jodernos y dar plástico gratis", ha dicho un usuario en X. 

"Qué ganas de gastar plástico por gastar plástico...", ha comentado otro. Mas caro el tupper que lo que se llevó. En un restaurante pedí un resto de carne para llevar al perrito y mi sobrino soltó, ¿desde cuando tenemos perro? El camarero no podía aguantarse la risa.

Yo si tengo perrito y mi sobrino para tener 11 es un cabroncete", ha señalado otra persona a modo de anécdota. 

Estos comentarios se suman a los más de 1.000 'me gusta' que tiene la publicación en la red social de Elon Musk y un alcance que supera las 140.000 cuentas. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: