Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Probando todas las novedades del restaurante de Mercadona: ¿merecen la pena?

Probando todas las novedades del restaurante de Mercadona: ¿merecen la pena?

Nuevo episodio de Huffeando con Pablo

Huffeando caretaSERGI gonzalez

Vuelve Huffeando con Pablo con uno de nuestros lugares fetiche: el Mercadona. El creador de contenido Cenando con Pablo y el redactor Álvaro Palazón prueban y puntúan las novedades en la sección de comida para llevar del gigante valenciano. 

Un nuevo arroz de verduras, la focaccia de trufa y el serranito son algunos de los nuevos platos que ha sacado Mercadona, ¿merecen la pena? Te hacemos el trabajo y lo probamos todo por si acaso.

Todo en un click. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es