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Se monta el lío por un chocolate de Mercadona

Se monta el lío por un chocolate de Mercadona

Todo el mundo está hablando de ello. 

El usuario de TikTok @mario_baeza, en un momento de su publicación.TIKTOK / mario_baeza

Un nuevo chocolate que ha puesto a la venta Mercadona está causando sensación en las redes sociales y ha provocado que decenas de personas acudan a los supermercados a probarlo para comprobar si lo que se está diciendo de él es cierto.

Uno de los primeros en hacerse eco de este producto ha sido el popular usuario de TikTok @mario_baeza. "Mirad qué novedad han traído, no se la he visto a nadie", dice antes de mostrar ese chocolate, llamado Fusión.

"Básicamente esto lleva lo que lleva un Filipino: chocolate blanco, galleta hasta por dentro", dice antes de probarlo: "Sí me recuerda un poco a Filipinos, pero más delicioso. El de Filipinos está más seco. Está muy bueno, se nota el crujiente de la galleta. ¿Podría ser la imitación que supera al original?".

Otro que la ha probado con gran repercusión es @noelhorcajadaa, que señala que "huele a chocolate blanco": "Lo de dentro es como una mousse, yo pensé que iba a ser galleta, pero no. Tiene algo de galletilla, pero... no sé. Está bueno, pero es un chocolate blanco relleno de chocolate sin más con un poquito de galleta. No me sorprendiste, Mercadona".

También @edu_luque ha ido a por el chocolate y ha sentenciado: "Muy buen sabor a chocolate blanco y se nota el crunchy". "Me ha gustado bastante, le pondremos un 9 sobre 10".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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