Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un japonés prueba por primera vez las cortezas de cerdo de Carrefour: la frase que deja es histórica

Un japonés prueba por primera vez las cortezas de cerdo de Carrefour: la frase que deja es histórica

Maravilloso. 

Un japonés oliendo las cortezas de Carrefour@kaijapon

Un japonés ha dejado una frase gloriosa cuando un usuario de TikTok le ha dado a probar una bolsa de cortezas clásicas de Carrefour de esas que se suelen servir en los aperitivos y en los cumpleaños en casa. 

Antes de que lo prueben la persona que graba dice que es "piel de cerdo" y al olerlo un japonés ha dicho que "huele como a aceite viejo". Al probarlo ha cambiado de parecer y ha señalado que le gusta mucho y que le ha recordado a algunas patatas fritas japonesas. 

Por último ha añadido que eso estaría rico con mayonesa, algo que no es habitual en España pero que seguro que ahora alguno prueba.

Otro japonés ha dicho de estas cortezas que huelen a llanta de coche pero al probarlas ha añadido que sabe bien pero que no quiere más y le ha dado un 4 sobre 10. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: