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Un venezolano ve este producto en Mercadona y acaba preguntando "cómo carajo se come esto"

Un venezolano ve este producto en Mercadona y acaba preguntando "cómo carajo se come esto"

Muchos españoles tampoco saben.

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Un venezolano ha acudido a Mercadona y se ha quedado un poco alucinado al ver un producto de casquería que ni siquiera en España es habitual tener en casa aunque sí en ciertos bares, sobre todo los que tienen solera. 

Un hombre ha encontrado en la zona de carnicería del gigante valenciano sangre hervida de pollo, un plato que le ha sorprendido y que le ha llevado a preguntar en TikTok cómo "carajos" se come. 

"Yo quisiera que alguien me explicase cómo carajo se come esto. De qué forma se puede comer esto. No lo entiendo y no lo lograré entender jamás", ha dicho el autor del vídeo en la red social china. 

Y como la gente es muy simpática en redes sociales le han explicado rápido cómo se come e incluso le han dado alguna que otra receta para llevar a cabo si decide comprar el producto. 

"Haces un sofrito de cebolla y ajo, unas hojas de laurel....todo bien doraditos, agrega la sangre de pollo contada en cuadritos...agrega sal, pimienta y una pizca de comino....se hace muy rápido....también la puedes hacer en tomate con el mismo procedimiento...a mi me gusta más en tomate", dice una persona. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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