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Una cocinera cuenta desde dentro cómo es trabajar en el restaurante de Jordi Cruz

Una cocinera cuenta desde dentro cómo es trabajar en el restaurante de Jordi Cruz 

Ha revelado cómo se vive todo dentro ÀBaC, con tres estrellas Michelin. 

El cocinero Jordi Cruz.Getty Images

La usuaria de TikTok @annastaste trabaja en ÀBaC, el restaurante de tres estrellas Michelin de Jordi Cruz, jurado de MasterChef

La profesional de la hostelería ha contado en un vídeo llamado "día en la vida en un restaurante de 3 estrellas Michelin: ÀBaCcómo es la metodología de trabajo del prestigioso restaurante. 

Esta semana le ha tocado estar en la partida de pescados donde estuvo preparando mariscos para hacer un gazpachuelo, después ordenó unas cajas y más tarde hizo un emplatado "para la prueba diaria de menú para el chef". 

Más tarde se fue a comer con sus compañeros y tuvo tiempo hasta de mostrar un curioso mural para que la gente interpretase su significado. "Luego empezó el servicio y me enfoqué en la producción de los makkeroni hechos con una salsa de plancton y albahaca", ha explicado. 

Una vez acabado el servicio tocaba limpiar, tirar la basura, rellenar aceites y hacer la lista de la tarde. Después un poco de descanso y tras unas horas de vuelta al restaurante para el servicio nocturno. 

Ahí cambió de posición con respecto a la mañana y elaboró un helado de hummus con lima. Más tarde preparó las anguilas que tenía de la mañana y envasó salsas. El servicio acaba no sin antes limpiar de nuevo cristales y sumideros. 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es