Una norteamericana hace la "tradicional tortilla española": si eres español, casi mejor no verlo
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Una norteamericana hace la "tradicional tortilla española": si eres español, casi mejor no verlo

"Voy a maldecir a Trump cada día de mi vida por no prohibirle a los estadounidenses TikTok". 

Tuit de @Anujbost@Anujbost

Pocas cosas hay más sagradas que la comida típica de un país, principalmente por todo lo que representa culturalmente. En el caso de España hay muchos alimentos que representan lo que es el país como, por ejemplo, la tortilla de patata, la paella, las croquetas...

Estos platos traspasan fronteras y, como en este caso, han llegado a TikTok para ser reinterpretadas por personas en Estados Unidos. En esta ocasión el esperpento ha sido tal que casi duele verlo. 

"Haciendo una tradicional tortilla española con chorizo y croquetas al estilo Kate para mi agotado marido", reza el enunciado del vídeo en cuestión, donde se puede ver cómo mete una tortilla ya hecha en una sartén y añade croquetas, aceite a mansalva y tres o cuatro kilos de sal. 

Después lo fríe todo y le añade algo que parece pimienta y en un alarde de buen gusto planta las croquetas en medio de la tortilla como si del restaurante de Ferran Adrià se tratase. 

"Voy a maldecir a Trump cada día de mi vida por no prohibirle a los estadounidenses tiktok", ha dicho la persona que ha compartido el vídeo en la red social de Elon Musk, que supera en pocas horas los 2.000 'me gusta'.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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