Enseña lo que ha comido por 37 euros en un restaurante de Pontevedra y es casi como ver un unicornio

Enseña lo que ha comido por 37 euros en un restaurante de Pontevedra y es casi como ver un unicornio

Una maravilla. 

El ticket de un restaurante.Getty Images

Desde hace unos años, sobre todo después de la pandemia, los precios han subido de forma considerable en todos los ámbitos de la vida, también en hostelería, donde la gente —por lo menos en el centro de las ciudades— se ha acostumbrado a pagar 3,5 por una cerveza y 1,50 por un café. 

En X (antes Twitter) el usuario @profesorFP, de un profesor de FP de cocina y pastelería, ha compartido lo que ha comido por 37 euros en un bar de Pontevedra y la verdad es que es como ver un unicornio.

"San Martiño (case 1 kg) da pescadería Santiago Cachadas, ensalada de tomate, dúas copas de Gran Bazán, café e queixo (convite da casa). Todo por 37 € en Olmos Gastrobar, onde Javi cobra a bebida e o cociñado do peixe (5 € por facelo á plancha). E o mellor peixe estará en Madrid", ha escrito. 

Junto al texto, cuatro fotos de la comida y del local en cuestión. Además, muy significativo el hecho de que el ticket sea como antiguamente, con la comanda escrita en boli. 

"Habrá que ir", le ha respondido un usuario. A lo que @profesorFP ha respondido la recomendación de ir entre semana, concretamente de martes a viernes, "y si es posible ser de los primeros en comer porque Javi es un pulpo, se levanta a las cinco de la mañana para los desayunos y lo hace todo él solito. Cuando hay mesas grandes o la gente va más tarde de las 14:30 la cosa se complica". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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