Ve este nuevo producto de Mercadona y alucina: "Os va a sorprender, pero no está nada mal"

Ve este nuevo producto de Mercadona y alucina: "Os va a sorprender, pero no está nada mal"

"Esto me lo llevo".

Una imagen de la publicación de Fran Susín.FRAN SUSÍN / TIKTOK

El dietista Fran Susín, muy popular en TikTok, ha dado su aprobación a un nuevo producto que ha sacado Mercadona y que le ha sorprendido gratamente.

"Mirad lo que acabo de encontrar: tikka masala curry, salsa curry, en Mercadona. Os va a sorprender pero no está nada mal", empieza diciendo el experto.

"Si miramos los valores nutricionales, 151 kilocalorías cada 100 gramos y son 180, de los cuales 12,8 son hidratos de carbono y 7,3 azúcares. Pero sin miramos los ingredientes nos damos cuenta de que, aunque no está nada mal, hay varias cosas que me chirrían", admite.

Una, dice, es que no especifica si la canela es de Ceilán o no: "Si no lo especifca es porque va a ser la mala, eso no hay duda". 

"Otra: tiene azúcar, un 3%, un poquito más porque utilizan además almidón, que es otro azúcar, pero lo utilizan para dar espesor y textura", añade.

"Y después utilizan aceite de salvado de arroz, que es un aceite vegetal refinado pero que soporta muy bien las altas temperaturas", explica antes de arrojar el producto a su carro de la compra y anunciar: "Esto me lo llevo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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