El billete de 'El Hormiguero' ya no vale 12.000 euros (pero aún puedes ganar la pasta)
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El billete de 'El Hormiguero' ya no vale 12.000 euros (pero aún puedes ganar la pasta)

Deja de mirar tu bolsillo y presta atención a tu teléfono.

Deja de mirar en tu cartera, ya no busques más, el billete de 20 de euros que puso en circulación El Hormiguero ya no tiene valor añadido.

Ha sido el propio Pablo Motos el que ha anunciado que después de un mes el concurso se cancela. ¿Esto significa que los 12.000 euros del premio se quedan huérfanos? Pues no. Aquí viene la buena nueva: habrá una forma más sencilla —o no— de llevarse la pasta.

Motos le ha explicado al actor Hugo Silva —que el lunes estuvo en dos canales a la vez, Antena 3 y TVE con El Ministerio del Tiempo— que la forma de conseguir el dinero será a través de un concurso telefónico al más puro estilo Telecinco.

Durante el programa, Motos llamará a un número de teléfono al azar y preguntará: "¿Sabe usted qué es lo que quiero?". La persona al otro lado de la línea deberá responder: "La tarjeta de El Hormiguero".

Este concurso recuerda a los que suelen poner en marcha los programas de Telecinco, pero en este caso no es necesario gastarse el dinero mandando un mensaje o llamando a un 902 para participar, como suele pasar en Mediaset.

¿Conseguirá Motos entregar los 12.000 euros por fin?

Llámanos a nosotros, Pablo.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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