Jordi Évole vive en 'Salvados' (laSexta) el momento más extraño que se recuerda: "Esto me violenta"

Jordi Évole vive en 'Salvados' (laSexta) el momento más extraño que se recuerda: "Esto me violenta"

Su entrevista con la Baronesa Thyssen fue una joya.

Évole y Cervera en el Museo Tyssen.Salvados

Jordi Évole vivió este domingo en Salvados una de sus entrevistas más extrañas e interesantes que se recuerdan en laSexta.

Tita Cervera, la Baronesa Thyssen, hizo un repaso de su vida: su matrimonio, su vida en Hollywood, el manejo del Museo, sus problemas con Hacienda...

Pero sin duda, uno de los momentos más llamativos de la entrevista fue el momento souvenirs. Para entendernos, cuando Évole y la Baronesa entraron en la tienda del Thyssen.

Cervera instó al periodista a llevarse todos los regalos que quisiese de la tienda del Museo. "La escena de la tienda es totalmente improvisada, pero parece de Berlanga. De los creadores de "Siente a un pobre en su mesa", llega "Ponga a uno de Cornellà a gorrearle a una baronesa", escribió el periodista en Twitter.

La escena dejó momentos gloriosos, como el descubrimiento de que algunos de los productos que comercializa el museo se llaman "delicathyssen".

"Coge una bolsa", dice Cervera. "Esto no se considera robo", llega a decir Évole mientras se lleva unos mejillones y un aceite de la marca del museo.

"Esto me violenta un poco", llegó a decir Évole mientras la baronesa le buscaba camisetas para sus sobrinos.

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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