Pide un bocadillo en un bar de Asturias, le cobran 5,20€ y lo que le ponen es para verlo mil veces
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Pide un bocadillo en un bar de Asturias, le cobran 5,20€ y lo que le ponen es para verlo mil veces

"¿Qué os pasa?".

Un momento del vídeo de @ireneugaldev.TIKTOK / @ireneugaldev

España es un templo de la gastronomía. Eso lo sabemos todos y lo saben también en otros países, donde el país es famoso por su comida. Y concretamente la zona norte destaca además de por su calidad por la cantidad de los platos.

Bien lo sabe la usuaria de TikTok @ireneugaldev, que ha compartido su sorpresa por lo que le sirvieron en un "sitio random" de Asturias en el que paró para comprar un bocadillo.

La usuaria se ha grabado un vídeo desde el mismo coche diciendo: "Me acabo de parar en un sitio random en Asturias para pedirme algo para cenar. Entro y le digo: '¿Hacéis bocatas?'. Dice: 'Sí, sí. ¿De qué lo quieres?'. Digo: 'De tortilla'. Dice: 'Pero, ¿pincho o bocata?'. Digo: 'No, bocata".

Tras poner el contexto, la usuaria enseña "el bocata en cuestión", que es una enorme barra de pan entera con la tortilla dentro. "Encima es pan del bueno!! con esto ceno y receno ya te lo digo yo", celebra.

"Me ha visto con cara de hambre. Asturias, ¿qué os pasa? Es que es una cosa en el norte... No se saben medir las cosas. Todo es a lo grande", dice antes de preguntar cuánto creen sus seguidores que le ha costado.

Enseña el ticket y su precio son 5,20. "Para mí esto son dos bocatas. ¡Viva Asturies!", acaba diciendo la usuaria, que ante las preguntas de los usuarios ha desvelado cuál era el local: Merendero la Casina.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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