Dice que lo que ha visto en las fiestas de Bilbao es el "modelo de negocio más rentable de la historia"

Dice que lo que ha visto en las fiestas de Bilbao es el "modelo de negocio más rentable de la historia"

Muchos dicen que existe desde hace mucho tiempo. 

tiktok de carloscruzrzzcarloscruzrzz

El usuario de TikTok @carloscruzrzz ha estado en las fiestas de Bilbao y se ha encontrado con lo que ha denominado "el mejor modelo de negocio" que ha visto y, por lo que muchos le están respondiendo, parece que tiene razón. 

"Estoy en las fiestas de Bilbao y he descubierto el modelo de negocio más rentable de la historia. Es lo más simple y lo más 'unga unga' que he visto en mi vida. El pavo literalmente se ha cogido cuatro palos y cuatro clavos", ha empezado contando sobre este invento que ha atraído a un nutrido número de personas. 

El invento consiste en lo siguiente: hay un madero con clavos parcialmente clavados y el que lo deje plano en tres golpes se lleva de premio una copa. Los tres intentos cuestan tres euros, a euro el golpetazo. 

"Madre mía, eso es viejísimo, lo llevo viendo en Aste Nagusia por lo menos desde el 97", "Pues no lleva años eso en cualquier feria, desde hace más de 50 años que yo haya visto y seguro que hasta más años" y "yo lo vi en Logroño hará 30 años, daban una litrona o un champán, llegó mi amigo encofrador y en la segunda tirada no le dejaron más", han escrito algunos usuarios. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: