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"Fraude con denominación de origen": un experto señala el producto de 2 euros de Lidl que gana en la cata a otro de 25

"Fraude con denominación de origen": un experto señala el producto de 2 euros de Lidl que gana en la cata a otro de 25

"No tiene sello, no tiene, no tiene fama pero tiene alma y cuerpo". 

Logo de LIDL en la entrada de un supermercado
Logo de LIDL en la entrada de un supermercadoGetty Images

El experto @descorchandoenbodegas ha explicado lo que ocurre con un vino gallego de Lidl que vale dos euros y que en una cata a ciegas es probable que esté mejor que uno que vale 25 euros. 

"¿Y si te digo que este vino de dos pavos del Lild no es lo que crees? Hay vinos que se hacen en Galicia pero con uvas de Castilla, ¿cómo se llama esto? fraude con denominación de origen", ha afirmado. 

Ha contado que una botella vale 25 euros y la otra 2: "¿Pero adivinas cuál gana en una cata a ciegas? Spoiler, la barata seguro. Y ahí es donde aparece Os portapazos". 

Y ha procedido a catarlo: "Color amarillo pálido. En nariz flores blancas, albaricoque y boca fresco y equilibrado y por dos pavetes. En conclusión: no tiene sello, no tiene, no tiene fama pero tiene alma y cuerpo, vaya que lo tiene". 

"¿Y si te enseño tres vinos sin denominación de origen que dan mil vueltas a los caros? Déjamelo en los comentarios y te lo suelto en el siguiente reel", ha zanjado en el vídeo publicado hace 10 horas. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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