Los viticultores promocionan su vino por todo lo alto, llega un experto y les pone en su sitio: "No sabe a nada" Desde el Instituto Alemán del Vino aseguran que solo se trata de tecnicismos y críticas lingüísticas. Por Redacción HuffPost
Antonio Banderas prueba un vino del siglo XVIII y su veredicto dará que hablar "Qué importante es el valor de las cosas bien hechas", ha comentado. Por DANIEL PUEBLAS LARA
El vino que muestra que dos denominaciones de origen rivales pueden ser amigas y que ha puesto en el mapa una localidad que tienes que conocer A la bodega Barón de Ley, La Rioja le sabe a poco y han querido dar el salto a Ribera del Duero con un vino llamado Coto de Caleruega Roble 2024. Por Guillermo Álvarez Corrales
Meritxell Falgueras, de 'Mujeres del vino': "Si en el sector del vino eres hija de bodeguero ya no piensan que estás ahí por haberte f*... a alguien" Entrevistamos a Meritxell Falgueras, sumiller, comunicadora, bodeguera y autora del libro 'Mujeres del vino'. Por Guillermo Álvarez Corrales
El truco de un sumiller para conservar la frescura de una botella de vino abierta durante días y sin corcho Este pequeño consejo ayudará a que tu vino no se oxide. Por Redacción HuffPost
Este es el restaurante más bonito de España y la peculiar historia de sus patios y sus barriles El Pimpi es uno de los enclaves que no pueden faltar en la visita a Málaga. Por Marina Prats
Un pueblo une fuerzas para frenar la despoblación por medio del vino: "Es lo que hace que la gente esté aquí" Sus habitantes viven intensamente de la viña. Por Sandra Hernández Jiménez
Descubrimos el maridaje invertido, otra forma de degustar un buen vino con una sabrosa comida Cambiar el orden de elección le da al vino la importancia que merece a la hora de potenciar el disfrute gastronómico. Por Guillermo Álvarez Corrales
Un experto en vino da este consejo para evitar la resaca "Mal día para los intolerantes". Por Alba Rodríguez
Las moscas de la fruta odian el elemento que se encuentra en la mayoría de botellas de vino españolas Pues contiene taninos de origen vegetal, una sustancia que repele dichos insectos. Por Redacción HuffPost
En Reino Unido empiezan a olvidarse de Barcelona para adentrarse en la "joya escondida española con viñedos bañados por el sol" "Una auténtica" experiencia "sin trampas para turistas". Por Redacción HuffPost
Vivo en España: este es el motivo por el que los turistas deben pensárselo dos veces antes de pedir sangría Una de las bebidas más aclamadas por los visitantes extranjeros. Por Sandra Hernández Jiménez
César Fernández, enólogo: "El sector del vino ha puesto demasiadas barreras a los consumidores. Dicho esto, si se prefiere el vino blanco con hielo, adelante" El experto desmonta mitos sobre los vinos en verano: un poco más fríos que el resto de año y "maravillosos" rosados. Por Mila Fernández
Pide una botella de vino, se avecina un pastizal y el camarero reacciona rápidamente Aunque el pago con tarjeta se realizó, rápidamente se dio cuenta del error. Por Redacción HuffPost
Lo que los noruegos han empezado a hacer cuando van a un restaurante: puede llegar a España pronto Lo cuenta una persona que vive y trabaja allí. Por Rodrigo Carretero
El gran coleccionista se rinde: "Vendo todos mis vinos por 15 millones, imposible beberlos todos" Definen su colección como "monumental". Por Redacción HuffPost
Un experto recomienda estos vinos de Lidl, Mercadona y Aldi: "Compiten con otros de categoría superior" Y por menos de 10 euros. Por Juan de Codina Casanovas
Una médico habla alto y claro sobre la falsa creencia de tomar "una copa de vino al día" Y propone una alternativa para este hábito. Por Redacción HuffPost
Un experto lo tiene clarísimo: este es el error más común a la hora de comprar vino en el supermercado Te ha pasado 100%. Por Álvaro Palazón
Reino Unido habla de crisis y "abandono" en España por la situación del vino y de la cerveza Los datos han llevado al sector a reconocer un "indicador de alarma económica". Por Redacción HuffPost
Rafael Alonso, experto en RRHH, revela por qué las personas que más trabajan en la empresa son las más perjudicadas
Un agricultor valenciano triunfa con la carta que ha enviado a los clientes que le han comprado una caja de naranjas
Dani, estudiante español en EEUU, sobre la comida del instituto: "Aunque tenga muy buena pinta, realmente no sabe bien"