La gente está maravillada con lo que hizo esta mujer cuando le sirvieron un tartar en un restaurante

La gente está maravillada con lo que hizo esta mujer cuando le sirvieron un tartar en un restaurante

Ha compartido las reacciones de sus amigos y no tienen desperdicio. 

Tuit donde explica qué ha pedido.TWITTER @natalialunares

Más de 2,3 millones de personas han visto pasar por su muro de Twitter el error en el pedido que tuvo la usuaria @natalialunares en un restaurante. 

"Me equivoqué de plato y terminé pidiendo carne cruda, pedí el favor de que me la cocinaran un poco más. La mesera indignada y molesta me hizo el favor", ha escrito junto a las fotos de lo que es un tartar acompañado de verduras y patatas fritas. 

Las reacciones de sus amigos franceses en Instagram cuando ven que la camarera le ha pasado la carne por la sartén son maravillosas. Lo bonito es ver el primer mensaje con el tartar crudo y el segundo, con la carne ya hecha. 

En Twitter también hay miles de comentarios de todo tipo. En uno de ellos ha contado que le dio impresión ver la carne así de cruda. En otro, a una pregunta sobre si la echaron del restaurante, ha dicho que no pero que no le preguntaron qué tal había comido ni si quería algo más. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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