Hace cuatro años fue noticia por su paella, ahora ha ido a Valencia para probar una de verdad y este es su veredicto
Virales
Virales

Hace cuatro años fue noticia por su paella, ahora ha ido a Valencia para probar una de verdad y este es su veredicto

@robegrill es un muy creador de contenido muy famoso en México. 

video de robergrillrobergrill

Muy pocos en el mundo no conocen a @robegrill y a sus vídeos. Este creador de contenido mexicano tiene más de 16 millones de seguidores sólo en TikTok y se ha vuelto famoso por sus elaborados platos. 

De hecho ha grabado contenido junto a Rosalía, Emilia Mernes, Alejandro Sanz y un sinfín de famosos más. Hace cuatro años fue noticia en España por cómo preparó una paella. Básicamente por ponerle chorizo, gambas y casi de todo lo que tenía por casa. 

Ahora está de viaje en Valencia y ha querido conocer de primer mano cómo se hace una verdadera paella valenciana. 

Ha empezado por el arroz y ha ido a donde se planta, después ha ido a por el azafrán y por último ha estado en el mercado central cogiendo todos los ingredientes necesarios para su elaboración. 

Por fin ha descubierto que lleva pollo y conejo, se compró una paellera y por último se fue a un restaurante a comer "la auténtica paella valenciana": "Está espectacular. Con razón se enojaron los valencianos". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios