La desconocida historia de Zara Home y un artesano de Málaga que va con moraleja final

La desconocida historia de Zara Home y un artesano de Málaga que va con moraleja final

Es llamativo de cómo trabajan los grandes. 

Clientes pagando en una tienda de Zara, del grupo Inditex.
Clientes pagando en una tienda de Zara, del grupo Inditex.Sefanyak_Yurii

El presentador del podcast @sangre_unicornio ha contado una curiosa historia sobre Zara Home y un artesano de un pueblo de Málaga que mucha gente no conocía y que ha encandilado a más de uno. 

Ha explicado que la marca de decoración de Inditex se enamora del trabajo de Juan José, un artesano de Arroyo de la miel, en Extremadura, [Arroyo de la miel está en Málaga] al que estuvieron llamando al móvil durante días sin éxito. 

Este hombre pensó que eran llamadas de comerciales para venderle algo y finalmente la empresa consigue su teléfono de casa para hablar directamente con él: "Zara Home le dice nos gusta tu trabaja mándanos ejemplos de estos ocho productos diferentes que nos han llamado la atención". 

La empresa elige cuatro de esos productos y le pide 500 piezas de cada una. Este hombre les dice que es artesano y que quiere trabajar a otro ritmo porque todo tiene un proceso y no quiere estrés en su vida. 

Zara Home se adapta y este artesano le está sirviendo 120 piezas: "Hay muchos casos que meterte en relaciones con grandes te compromete y te exige mucho". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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