La forma en la que se reserva mesa en un restaurante de Cádiz es para que se aplique en toda España
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La forma en la que se reserva mesa en un restaurante de Cádiz es para que se aplique en toda España

Este bar de Zahara de los Atunes se ha pasado el juego. 

Una trabajador colocando la mesa de un restaurante en un crucero.Thierry Dosogne

Encontrar mesa para tomar algo en verano, sobre todo en sitios de costa con mucho turismo, es casi una tarea imposible sin una reserva. Localidades como Benidorm, Zahara de los Atunes o zonas de Asturias son en esta época del año un hervidero de personas intentando comer. 

El restaurante @la_botica_zahara ha compartido en TikTok su llamativo método para que los clientes reserven mesa: una pizarra donde se apuntan las personas que quieran comer y en la que se pasa lista. 

"Os voy a enseñar el sistema más tecnológico de todo Zahara para el tema de las reservas. Nuestros clientes llegan a la pizarra, se anotan y este número que le corresponda le otorga prioridad antes los clientes", ha explicado. 

Después llaman "a voz en grito" a los clientes. Se perderá el turno si se llama al siguiente comensal "como en el mus, respetamos la mano": "Y así tengo garantizado el cliente. Ese no se va". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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