Pide un cachopo en un restaurante de Oviedo y flipa con lo que le sirven: hay multitud de reacciones
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Pide un cachopo en un restaurante de Oviedo y flipa con lo que le sirven: hay multitud de reacciones

Aclara que todo es ironía y humor. 

Un momento de la publicación de @marcoysaradetrip.TIKTOK / @marcoysaradetrip

La usuaria de TikTok @marcoysaradetrip ha publicado un vídeo, irónico y con sentido del humor, mostrando lo que le sirvieron en un restaurante de Oviedo al pedir un cachopo.

"Estamos en un restaurante de Oviedo y, obviamente, hemos pedido un cachopo porque todo el mundo nos ha dicho que lo teníamos que probar y que lo teníamos que probar", empieza explicando.

"Pues estamos en el restaurante y vemos en la carta 'cachopo para una persona'. ¿Y cuál es nuestra sorpresa cuando nos lo han traído? ¡Que con este cachopo comen ocho culturistas en la fase de volumen!", exclama.

La usuaria señala que se trata de Casa El Marmio y avisa: "No hace falta recalcar que es ironía y humor". "Oviedo destaca por su riquísima comida y especialmente en este restaurante además de estar todo bien sabroso las cantidades como podéis ver son exageradas".

"El tamaño de este cachopo era enorme", insiste en una publicación que ha provocado reacciones de algunos asturianos. Uno dice: "¿Y el primer plato? Yo me comía una buena pota de fabada de primero que sino quedo con hambre". Y otro: "Eso es para uno y yo me quedo con hambre".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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