Pide una caña en un bar de Cuenca, le cobran 1,60 y la tapa que le ponen está dando que hablar

Pide una caña en un bar de Cuenca, le cobran 1,60 y la tapa que le ponen está dando que hablar

Muchos subrayan que lo que dice tiene que ser ironía.

La cerveza que le sirvieron a @erprimodecuenca junto a la tapa.TIKTOK / @erprimodecuenca

El usuario de TikTok @erprimodecuenca ha creado confusión en esa red social al mostrar la tapa que le han puesto en un bar de Cuenca al pedir una caña.

"Esto que estáis viendo es una tapa aquí, en Cuenca. En este caso es paella, cuatro granos de arroz, cuatro granos, y la caña de cerveza. 1,60. Me parece una vergüenza que estén cobrando esto a estas alturas", ha explicado.

En la imagen se ve, efectivamente, la tapa, de un tamaño generoso y buen aspecto. Eso ha provocado que sean multitud los que consideran que el hombre está siendo irónico y que en realidad está encantado con la tapa, pues es para ello.

"Pues si vienes a Málaga paga 3 euros por la cerveza y sin tapa. Si quieres bien y si no al Mercadona alas 7 de la tarde", le dice uno. "En Andalucía eso cuesta la caña sin aperitivo gratis", añade otro. "2,50 la caña y sin tapa es lo que se está cobrando 😂 señor agradezca la tapa. Que el arroz es muy sano 😂😂", añade otra persona.

Otro dice: "Es una vergüenza que te cobren tan poco". Y el autor del vídeo ha respondido: "Veo que entiendes 💪💪". A raíz de eso, le han pedido la dirección del bar y ha replicado: "No quiero dar la dirección porque en una semana está cerrado y luego yo no dormiría tranquilo🥺🥺🥺espero lo entiendas😂😂".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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