Se pronuncia tajante sobre dos formas de consumir jamón y abre tremendo melón
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Se pronuncia tajante sobre dos formas de consumir jamón y abre tremendo melón

El debate está servido. 

Una imagen de archivo de una chica comiendo un bocadilloCAROL YEPES vía Getty Images

Los debates gastronómicos son un polvorín en las redes sociales, donde los usuarios defienden con uñas y dientes sus creencias como si fuesen las únicas posibles. Más allá de lo que debe llevar una paella o si la tortilla de patatas debe ser con o sin cebolla, hay todo un mundo ahí fuera de creencias acérrimas. 

La usuaria de X @malditaseasofi ha encendido la red social con una nueva defensa tajanta del pan correcto que va con cada tipo de jamón. La publicación acumula ya más de 3.000 me gusta y numerosos comentarios. 

"Pan de molde: jamón cocido. Pan-Pan: jamón serrano/ibérico. Podría el jamón cocido estar en el pan-pan. Pero nunca podrá estar el serrano/ ibérico en el pan de molde", ha defendido sin dudar. 

Además, ha concluido: "Moriré defendiendo esta idea". 

Aunque la inmensa mayoría de usuarios han reaccionado mostrándose de acuerdo, hay quien ha recordado que existe el sándwich a la plancha de jamón serrano y queso manchego. 

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MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora enfocada en temas de actualidad en El HuffPost España en el equipo de finde semana. Tanto sábados y domingos como entre semana de lunes a miércoles abordo lo que pasa durante el día, tratando de que a los lectores de nuestro medio le queden resueltas todas las dudas sobre los temas más candentes del día.

 

Sobre qué temas escribo

Los integrantes del equipo de fin de semana estamos a todo lo que surja durante el día sobre la actualidad internacional y nacional de la jornada, pero también tratamos de aportar un toque diferencial con temas que creemos que pueden interesar a los lectores con un toque muy nuestro. Tampoco nos olvidamos de abordar enfoques virales que puedan resultar divertidos para nuestros lectores, así como temas de servicio que les ayuden en el día a día o despejen sus dudas sobre aquello que más les afecta.


Personalmente, los temas que más disfruto son los sociales, aquellos que repercuten de forma más directa en las personas, como los que abordan el cambio climático, sus efectos en la meteorología y el impacto que dejan en la sociedad al influir de forma directa sobre la gente. Pero en fin de semana también hay tiempo siempre para el deporte, con sus más y, a veces también, con sus menos.


Mi trayectoria

Desde niña hubo dos cosas que siempre me gustó hacer: leer y ver series y películas. Las historias me fascinaban y, como dicen, la realidad supera a la ficción, así que pronto decidí que quería ser periodista para contar yo misma las historias que afectaban a las personas reales y tratar de tener un impacto en la sociedad.


Por ello, me saqué el graduado en Periodismo y Comunicación Audiovisual por la Universidad Carlos III. Tras esto realicé un posgrado en Prevención y Gestión de Crisis Internacionales y realicé el máster de El País. Durante ese tiempo ha pasado por diversos medios, desde la Agencia EFE al diario El País hasta llegar a El HuffPost en 2021.

 


 

Cómo contactar conmigo:

  • Email: ana.roca@huffpost.es
  • X/Twitter@AnaRoc23


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