Se va a sentar en un bar y ve este cartel pegado en la mesa: muchos temen que empiece a ser habitual en España
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Se va a sentar en un bar y ve este cartel pegado en la mesa: muchos temen que empiece a ser habitual en España

Hay que ir con la calculadora al bar. 

Cartel en la mesa de un barsoy Camarero

La hostelería vive cambios continuos, sobre todo después de la pandemia. Bares y restaurantes están adaptando sus negocios a los nuevos tiempos y los consumidores no son siempre los más beneficiados. 

En las últimas horas ha dado que hablar un cartel que han pegado en la mesa de un bar y que ha levantado ampollas en X con más de 200 comentarios en unas doce horas y subiendo.

"Cada consumición 50 minutos. Disculpen las molestias. Muchas gracias", reza el cartel en mayúsculas pegado a la mesa junto a un clásico servilletero de Mahou de los de toda la vida. 

Esto ha propiciado que muchos se quejen de esta medida y otros temen que esto empiece a ser normal en los bares de España. "Yo creo que lo habrán puesto porque verán demasiadas veces a clientes pidiendo un café solo y se queda 5h chupando de wifi, ocupando una mesa y necesitaran del cartel para validar sus palabras", dice una persona. 

Otra explica: "Paso de largo, aunque luego solo fuera a quedarme 30 minutos. Sé que hay gente que se toma un café y se tiran 3 horas allí, que tampoco me parece bien pero el ponerte el cronómetro... Al igual que ahora no dejen en muchos sitios sentarse a una persona sola según he leído, fatal". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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