Un 'influencer' gastronómico prueba la tortilla de Ikea y deja este claro veredicto

Un 'influencer' gastronómico prueba la tortilla de Ikea y deja este claro veredicto

Cuesta 1,50 euros.

Una persona, sirviendo comida en el restaurante de Ikea.Getty Images

El influencer gastronómico pez.salvaje ha ido a Ikea para probar el pincho de tortilla que venden en los restaurantes que hay en las famosas tiendas de muebles y ha dejado un veredicto muy claro.

"Vamos a tomarnos un pinchito de tortilla en el Ikea. Cuesta 1,50 el pincho de tortilla y te regalan el café, aunque tengas que ir a echártelo tú. Yo vengo casi con más ilusión por el pan con aceite. En la crisis de 2008, el Ikea ayudó a muchas familias a comer", empieza contando el usuario.

"Yo esta vez tenía a un acompañante de lujo: mi niño el mayor. Y, con buena compañía, hasta el pincho de tortilla este sabe bueno", dice antes de comer y de dar su opinión: "Pues no está mal el pincho de tortilla del Ikea y, en general el desayuno".

"Todavía no me ha llegado al estómago y ya me ha dado ardor", dice antes de, ya más en serio, hacer una valoración del producto en la que pone mucho énfasis en la relación calidad-precio.

"Pero, claro, ¿qué quieres por 1,50 que cuesta el pincho de tortilla? Yo me he tomado muchos pinchos de tortilla mucho peores y más caros. Total, que no está mal. Para alguna vez poder venir con el hijo a desayunar está muy bien", concluye.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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