Después de la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, toca empezar a pensar en qué cocinar para la última cena del año. Los blogueros amigos de El Huffington Post, expertos en sorprender con sus platos, han querido ayudar en esta labor proponiendo un menú fácil y aparente para la noche de fin de año.
Entrantes hechos con salmón o jamón, ensaladas templadas, merluza rellena y solomillo Wellington. ¡No podía faltar! Estas son sus propuestas para la última última comida de 2014.
Para los que prefieran el pescado a la carne: se necesita rape, almejas, cebolla, perejil y vino blanco.
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Se necesita salmón fresco, salsa de soja y miel.
Because Blog
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Necesitas jamón, queso emmental y huevo batido.
Julia y sus recetas
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Aquí tienes cómo preparar la torrija y éstos son los pasos para el carpaccio de presa ibérica.
Algo se está cocinando
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Los ingredientes necesarios son bacalao salado, patatas, naranja y huevos.
Anita Cocinitas
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Sólo se necesita bacon ahumado, 1/2 kg pechuga de pollo y caramelo líquido.
Recetas de mamá
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Su preparación exige más tiempo pero esta receta es éxito seguro.
Recetas de mamá
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El gallo se prepara con cebolla y cerveza negra.
La cocina de mi abuelo
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Esta receta es un clásico, pero nunca falla.
Las recetas del Señor Señor
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Para servirla acompañada de brócoli y champiñones.
Because Blog
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Merluza, gambas, setas y vino blanco son los ingredientes claves de este plato.
Anita Cocinitas
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Los usos dulces del turrón son más conocidos, pero... ¿por qué no incluirlo en platos salados? Este plato del blog Recetas con encanto sorprenderá seguro.
Recetas con encanto
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Para los que prefieran el pescado a la carne: se necesita rape, almejas, cebolla, perejil y vino blanco.
Mis recetas de cocina