Críticas a Mercadona por esta respuesta a un cliente que se quejó de un trabajador

Críticas a Mercadona por esta respuesta a un cliente que se quejó de un trabajador

"Y dejad de escuchar a esos clientes tiranos, el cliente no siempre tiene razón", han llegado a decir en redes.

Bloomberg via Getty Images

La cuenta de Twitter de Mercadona se ha visto envuelta en una polémica al responder a un usuario que se quejó de un trabajador por querer colarse para almorzar mientras este compraba.

"Tercera vez que en @Mercadona (Gavarres,Tgn) me pide un trabajador que le deje colarse en la caja para pagarse el almuerzo, le digo no y me pone mala cara. Me parece fatal, injusto y desagradable. Que se traiga el almuerzo, como hacemos los demás, o haga fila en su descanso", escribe un usuario de Twitter.

Un mensaje que ha recibido más de 800 respuestas, casi todas quejándose de la poca solidaridad del usuario con el trabajador.

Pero aún hay más: la cuenta de Twitter de Mercadona ha respondido al usuario. "Hola, sentimos las molestias. ¿Cuándo te ha sucedido esto que nos comentas? Así podremos pasar nota a los responsables. Gracias", ha escrito.

Una respuesta muy comentada en redes.

Estas son algunas de las respuestas que ha recibido la cuenta de Twitter del gigante valenciano.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: