BLOGS
22/12/2015 07:03 CET | Actualizado 22/12/2016 11:12 CET

Fideos navideños

fideosPara la Navidad, puedes probar a no hacer los platos de siempre. Si quieres preparar algo nuevo, sencillo y riquísimo para este primer plano de nuestro menú navideño, anímate con estos fideos un poco diferentes. Ya verás que no te van a decepcionar. Y además, sorprenderás a tus invitados. ¡Salud y suerte!

Canción recomendada: Somos los Reyes del Mundo, Alfredo de la Fe.

- Fideo número 2 (capelleti), 500 gr

- Cebolla, 120 gr

- Ajo, 5 dientes

- Tomate, 250 gr

- Pasta de tomate, 250 gr

- Hojuelas de chile (pepperoncino), 1 cucharadita

- Sal c/s

- tofu, 150 gr

- yogur de soja, 150 gr

- Caldo vegetal, 3 ltr

- Aceite de canola, 80 ml

- Cilantro, 60 gr (picado)

Preparación:

Precalentar una olla de paredes bajas y agregar el aceite, e inmediatamente después, el fideo.

Licuar, colar y reservar la cebolla, el ajo y el tomate.

Una vez que los fideos están dorados, añadir el líquido que se licuó, la pasta de tomate y el pepperoncino.

Añadir líquido poco a poco hasta que la pasta absorba el 90% del mismo.

Para servir, cortar cubos de tofu y colocar sobre la pasta, después mezclar yogur y cilantro picado. Terminar con daditos de tofu y unas gotas de aceite de oliva.

#YONOMEOLVIDO