MasterChef (Televisión Española) afronta su recta final y la dificultad de las pruebas cada vez es mayor. En la emisión de este domingo, los concursantes tuvieron que cocinar de forma individual con productos muy dispares y fue Odkhuu el encargado de asignarlos.
Odkhuu fue el ganador de una prueba en el programa anterior y por ello tenía un privilegio para este. El aspirante pasó a otra sala en la que estaba el jurado y fue el encargado de asignar los ingredientes —guardados en cajas— y el tipo de cocina a sus compañeros.
Para la prueba, Odkhuu tenía que repartir cuatro cajas: una con ingredientes para elaborar un plato tradicional, otra para preparar un plato de comida actual, otro recipiente con alimentos del futuro y otra caja con una mezcla de productos raros que, como dijo Pepe Rodríguez, "no pegan nada entre sí".
Ante de conocer cómo iba a distribuir el concursante los alimentos, Elena dijo: "La china se ha metido ahí y a saber la que está liando. Yo me imagino que nos está poniendo todos los ingredientes que a él le salen del 'piticlin".
En ese reparto, a Elena, concursante repescada en el programa anterior, le tocó la caja del presente, que según la valoración del propio jurado, era una de las más sencillas.
(Puedes seguir leyendo después de la imagen).
5c8ae1432500001304c9cdc1RTVE
Con La China, Elena se refirió a su compañero que según la descripción de la web de MasterChef, es un diseñador de moda de 30 años que ha nacido en Mongolia y que estudió Diseño de Moda y Patronaje en Barcelona.
Los espectadores que seguían el programa a través de Twitter con la etiqueta #Masterchef no recogieron de buen grado este comentario y Elena ha sido objeto de críticas.
Este plato está hecho con berenjenas, huevos, leche, aceite de girasol, harina, levadura, queso de untar, hierbas provenzales, pimienta negra y queso rallado. Consulta aquí la receta.
Se necesita leche desnatada, mantequilla, latas de atún, harina, zanahoria, huevo, nata de cocinar, aguacates, pimientos de piquillo y pimienta blanca. Se tarda menos de 20 minutos en prepararlos. Aquí tienes la receta completa.
Se tardan sólo 30 minutos en preparar. La receta consta de tomillo, orejones, tomates setos, arándonos rojos, piñones, ajo y hierbabuena. Aquí puedes ver la receta completa.
La receta se elabora en 30 minutos y para ello es necesario coliflor, naranja, limón, aceitunas verdes y pimiento rojo. Consulta aquí cómo preparar esta ensalada.
Tiene garbanzos cocidos, pimientos de piquillo asados, ajo comino, sal, perejil, limón y aceite. Bastan menos de 20 minutos para prepararlo. Consulta aquí la receta completa.
Los ingredientes son brotes de soja, carne de cerdo, tomate, cebolleta, dientes de ajo, salsa de ostras, salsa de soja, azúcar, pimienta blanca y aceite. Aquí puedes ver la receta completa.
Está hecho con bonito, cebolla picada, palitos de surimi, mayonesa, tomate, lechuga, salsa rosa, pimiento rojo, verde, amarillo y pan de molde. Se prepara en menos de 20 minutos. Puedes ver aquí cómo hacerlo.
Está hecho con cebolletas, calabacín, berenjenas, guisantes, huevos, queso cheddar y parmesano. Se prepara menos de 20 minutos. Esta es la receta completa.
Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.
Sobre qué temas escribo
Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.
Mi trayectoria
Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.