Te dispones a hacer limpieza general un sábado por la mañana... y cuando llega el turno de los cristales, ¡te das cuenta de que no tienes limpiacristales!
Nada de dejarlo para otro día porque la solución es muy sencilla: puedes sustituirlo por suavizante de ropa que además, como repele el polvo, mantendrá los espejos y las ventanas limpios por más tiempo.
Sólo tienes que disolver en un litro de agua templada una cucharada de suavizante, añadir el contenido a un pulverizador y utilizarlo como si fuese limpiacristales.
Para que queden impecables, lo mejor es usar dos paños: uno para humedecer con la mezcla y otro para secar y dejarlos brillantes.
Además de limpios, el olor a ropa recién lavada impregnará los cristales de la casa y todo el ambiente.
Gadgets de cocina innecesarios
Cuando no quieres sacar la sartén, hay una máquina de quesadillas hecha específicamente para ti. Ocupa espacio en la encimera pero su trabajo es delicioso.
Otra vez, para esos días en los que los cuchillos te molestan.
Aquí tienes una serie de utensilios para
hacer pasta en el microondas. El conjunto es oficialmente la mayor pérdida de espacio de cualquier cocina.
Los tenedores no son suficientemente buenos para los pepinillos. Eso explica por qué hay una herramienta hecha sólo para pescarlos.
¡Ajá! La mano no es suficiente a la hora de sujetar tomates para cortarlos.
La forma más rápida de preparar el desayuno.
Tienes dos opciones: utilizar el cuchillo o recurrir a
esta herramienta hecha sólo para eso.
Al menos este gadget tiene varios usos: puede cortar huevos y champiñones en rodajas. ¿O quizás también otros ingredientes?
Sí, quitar el tronco central a una mazorca de maíz es un engorro. Pero también puedes evitarlo usando un molde bundt (que también sirve para hornear un pastel) y un cuchillo.
Si lo usas, no mereces comer aguacates.
Sin comentarios
Pelar ajos es un sufrimiento, lo sabemos. Y este pelador no debe ocupar mucho espacio en tu cajón. Pero, ¿sabías que puedes pelar un ajo en menos de 30 segundos con dos boles? Mira aquí cómo hacerlo.
Empezamos a pensar que la gente tiene auténtico pánico a los cuchillos de cocina.
No es una broma.
¡Lo hemos pillado!. Es un horno, pero más delgado.
¿Una cómoda casa para tu mantequilla?
Este se lleva el premio al gadget de cocina más inútil.
Este se lleva el premio al gadget de cocina más inútil.
118
Ya sabes, para esos días en los que no quieres ni que te moleste un cuchillo.
Cuando no quieres sacar la sartén, hay una máquina de quesadillas hecha específicamente para ti. Ocupa espacio en la encimera pero su trabajo es delicioso.
Sí, quitar el tronco central a una mazorca de maíz es un engorro. Pero también puedes evitarlo usando un molde bundt (que también sirve para hornear un pastel) y un cuchillo.
Pelar ajos es un sufrimiento, lo sabemos. Y este pelador no debe ocupar mucho espacio en tu cajón. Pero, ¿sabías que puedes pelar un ajo en menos de 30 segundos con dos boles? Mira aquí cómo hacerlo.
Soy responsable de LIFE, esa sección en la que nos empeñamos en mostrar la cara amable de la actualidad, el lado hedonista de la vida, aunque no nos tapamos los ojos ante otras realidades.
Sobre qué temas escribo
Como responsable de la sección trabajo mano a mano y coordino a redactores que saben mucho de música, moda, tendencias de consumo, cine, crónica social...
A mí me gusta escribir sobre salud, consumo, medioambiente y bienestar. Pero sobre todo, me gusta entrevistar a referentes culturales y sociales. Escritores, científicos, actores, periodistas... que tienen cosas que contar y mucho que aportar. O a lo mejor, no tienen nada que contar y poco que aportar, pero eso también es interesante.
Mi trayectoria
Soy periodista por vocación y devoción. Quise ser Julia Otero y hasta hubo un tiempo en el que aparecí en una lista de mujeres periodistas jóvenes más influyentes.
He hecho radio -en la desaparecida Radio España porque soy generación X- y dirigí la revista Turismo Rural, en la editorial América Ibérica. Después fui redactora de Lifestyle en la Revista de Ana Rosa, redactora jefa de la revista Love y, además, he colaborado con muchos medios, entre ellos SModa y la revista decana de medioambiente Quercus.
Además, he presentado galas y libros, y he moderado mesas redondas. Hace diez años que trabajo en El HuffPost donde entré para editar contenidos branded -y lo sigo haciendo-.