Esto es lo que desayunó Juan Carlos durante su estancia en Sanxenxo
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Esto es lo que desayunó Juan Carlos durante su estancia en Sanxenxo

El emérito ha disfrutado de lo mejor de la gastronomía pontevedresa.

El emérito durante su estancia en Sanxenxo.GTRES

De nuevo entre la polémica, el rey Juan Carlos aterrizó el pasado miércoles en Vigo para pasar unos días en Sanxenxo con la intención de participar en la Copa del Rey de Vela, aunque finalmente el tiempo lo impidió.

Ante la controversia generada por esta visita a España, durante su estancia en la localidad pontevedresa —que abandonó el domingo para trasladarse a Vitoria— el emérito ha mantenido un perfil bajo, apenas se ha dejado ver en ningún lugar público —salvo el club náutico— y no ha hecho ninguna declaración.

La casa de su amigo Pedro Campos ha sido su cuartel general en esos días  y allí se ha reunido con amigos para disfrutar de la rica gastronomía del lugar a la hora de la comida o de la cena. 

También a la hora del desayuno, el emérito ha sido agasajado con los mejores bocados de repostería del lugar. La dueña de la panadería Veiganova de Sanxenxo ha confirmado al Diario de Pontevedra que fue ella misma la que recibió un encargo de croissants y tarta de queso para la casa de Pedro Campos.

Susi Pérez, nombre de la repostera, afirma que no logró identificar a la persona que hizo el pedido pero cuando descubrió que había sido el desayuno de Juan Carlos I fue "un honor". "Estoy encantada, muy orgullosa y muy contenta", aseguraba al medio.

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Soy responsable de LIFE, esa sección en la que nos empeñamos en mostrar la cara amable de la actualidad, el lado hedonista de la vida, aunque no nos tapamos los ojos ante otras realidades.

 

Sobre qué temas escribo

Como responsable de la sección trabajo mano a mano y coordino a redactores que saben mucho de música, moda, tendencias de consumo, cine, crónica social...


A mí me gusta escribir sobre salud, consumo, medioambiente y bienestar. Pero sobre todo, me gusta entrevistar a referentes culturales y sociales. Escritores, científicos, actores, periodistas... que tienen cosas que contar y mucho que aportar. O a lo mejor, no tienen nada que contar y poco que aportar, pero eso también es interesante.

 

Mi trayectoria

Soy periodista por vocación y devoción. Quise ser Julia Otero y hasta hubo un tiempo en el que aparecí en una lista de mujeres periodistas jóvenes más influyentes.

 

He hecho radio -en la desaparecida Radio España porque soy generación X- y dirigí la revista Turismo Rural, en la editorial América Ibérica. Después fui redactora de Lifestyle en la Revista de Ana Rosa, redactora jefa de la revista Love y, además, he colaborado con muchos medios, entre ellos SModa y la revista decana de medioambiente Quercus.

 

Además, he presentado galas y libros, y he moderado mesas redondas.
Hace diez años que trabajo en El HuffPost donde entré para editar contenidos branded -y lo sigo haciendo-.

 


 

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