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El bar de carretera 24 horas a la altura de Guadalajara en la A2 con raciones generosas y típicas

El bar de carretera 24 horas a la altura de Guadalajara en la A2 con raciones generosas y típicas

El boca a boca ha empezado a poner este restaurante en el mapa como un sitio obligado para los que viajan por la zona.

Una carne a la parrila en el restaurante Casa Adrián, en Guadalajara.Área 117.

Existe un lugar en el kilómetro 117 de la autovía A2, a la altura de la localidad de Torremocha del Campo, en la provincia de Guadalajara, en plena Castilla-La Mancha en el que ningún viajero bien informado debería dejar de pararse. Al menos, a tenor de las opiniones de los que lo han hecho. 

Se trata, además, de un restaurante que está abierto las 24 horas y su comida a la parrilla y generoso y rico menú diario lo ha situado como una parada obligatoria también para los asiduos de esta carretera, por trabajo o placer. Las opiniones en las redes sobre el lugar, llamado Casa Adrián, están haciendo de altavoz entre todo el que, transitando por la zona hacia Barcelona o cualquier localidad por el camino de esta autovía, busca un buen lugar el que comer o cenar a cualquier hora. 

Los viajeros que han parado allí destacan que se el lugar tiene una estupenda relación entre calidad y precio, que la comida es bien casera y el ambiente muy familiar. En cuanto a los platos, llaman la atención las alabanzas que se dedican a las carnes asadas. Y ya tiene una puntuación casi de 4 en la web Tripadvisor. 

También destacan los usuarios que es un buen lugar para tapear, desde los quesos manchegos, cómo no, hasta una larga lista de entrantes y de carnes y pescados. Tampoco es difícil dar con un buen vino en este restaurante con denominación de esta comunidad autónoma. 

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MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora en HuffPost España, donde escribo de temas sociales y estilo de vida.

 

Sobre qué temas escribo

Hablo cada semana sobre varios temas en los que nos aporta una nutricionista sus consejos para llevar una vida saludable, sigo los temas de okupaciones en todo el mundo e intento reflejar cómo los problemas y las buenas noticias nos afectan ya de forma global con ejemplos de casos de particulares y poniendo el foco en especial en estudios científicos que demuestren todos los avances que estamos viviendo.

 

Mi trayectoria

Estudié Periodismo en la Universidad Complutense e hice el Máster de Periodismo de la UAM/ELPAÍS, así como el de desarrollo de directivos de PRISA y el IESE. He sido jefa de diversas secciones en EL PAÍS, después, directora de comunicación en diversos organismos, pero, sobre todo, lo que me gusta es escribir. Por eso estoy aquí, para contar historias y buscar temas exclusivos para los lectores. Antes de todo esto, mi especialidad fue durante años la educación. Soy madrileña, de padre catalán y abuelos vascos y de las dos castillas, por lo que me siento de toda España y no entiendo tanta confrontación. Y, sobre todo, me considero muy europea. He recibido el Premio de Periodismo de la Fundación Conocimiento y Desarrollo, así como el Premio de Periodismo Educativo Esteban Barcia. He escrito un par de libros sobre El papel de los padres en el éxito escolar de los hijos.

 


 

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