Pide una caña en Madrid, le cobran tres euros y lo que le ponen de tapa está ahora en boca de media España
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Pide una caña en Madrid, le cobran tres euros y lo que le ponen de tapa está ahora en boca de media España

"Esto es real y estoy flipando".

Un momento de la publicación de @claris.persan.TIKTOK / @claris.persan

La tapa es en España casi una religión, especialmente en algunas ciudades, donde no se entiende que en los bares no pongan un elaborado plato al pedir una consumición.

Pero lo que ha mostrado la usuaria de TikTok @claris.persan va mucho más allá de lo normal. Ella ha enseñado la tapa que le pusieron en un bar de Madrid al pedir una caña de cerveza y ha provocado una multitud de reacciones.

"Con la consumición nos han puesto esta pedazo de tapa. Está tirado, tenéis que apuntaros este sitio: tortilla, croquetas, alitas... este buen tiempo con solecito, en la terraza, cervecita, tapitas, lo mejor. Es que no hay mejor plan que este", celebra.

"Segunda tapita con la segunda consumición, la otra me ha molado más. Un par de rondas que te tomes has comido. Esto es real y estoy flipando", insiste.

Luego enseña el precio: "Nos han valido 12 euros cuatro copas de cerveza. Es decir, a tres pavos la cerveza". El bar se llama El niño pastor y está en el barrio de Chamberí, en la calle Fernández de los Ríos.

Algunos usuarios han asegurado que, en cualquier caso, la cerveza es demasiado cara. Y a esas personas les han contestado otras. "Si conoces algún sitio en gran ciudad que por 3 pavos y en terraza, solo cobren 3€ por la tapa, haz vídeo", dice uno. 

"Está muy bien, en Valdemoro una cerveza en terraza a 3,50 y si te ponen unas patatas fritas es que ese día estás de suerte", señala otro.

"Qué pasada..!! si en un pueblo te cobran dos euros y te ponen cuatro aceitunas...", añade otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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