Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
'El Comidista' hace una de las recetas con más 'me gusta' de TikTok y tiene un claro veredicto

'El Comidista' hace una de las recetas con más 'me gusta' de TikTok y tiene un claro veredicto

"Hemos ido de lo horroroso a lo delicioso". 

Mikel Iturriaga

Mikel Iturriaga ha elaborado un vídeo para El Comidista en el que ha analizado las recetas más virales de pasta para ver cuáles funcionan y cuáles son "una basura". La primera que hace es el pastel de macarrones gordos con queso, una receta que tiene 3,5 millones de 'me gusta'. 

De esta receta ha dicho que es "la típica pasta de menú infantil o de piso de estudiantes que no han cocinado en su vida. Un "sinsentido" y "de las peores recetas virales resumido en este plato". 

La siguiente son unos macarrones hechos a la airfrayer, una receta que tiene tres millones de 'me gusta' en TikTok: "Si tienes las muelas flojillas no te lo recomiendo porque cuesta masticar, es chicloso, no es gustoso en la boca. Un absurdo". 

Aquí cambia un poco de tercio y pasa a una más elaborada: la pasta turca de Anna Paul. "Esto ya de primeras perece cocinado por un ser humano. Es denso pero es una cosa comestible y agradable". 

La última receta, con cuatro millones de likes, es una pasta al limón que considera "bien hecha": "Te tiene que gustar el limón pero muy buena". "Hemos ido de lo horroroso a lo delicioso. Qué raro que los peores platos de pasta vengan del mundo anglosajón y los mejores del mediterráneo, ¿por qué será?", ha zanjado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: