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Entra en un kebab de A Coruña y al ver la carta se queda a cuadros: la opción sin gluten escuece

Entra en un kebab de A Coruña y al ver la carta se queda a cuadros: la opción sin gluten escuece

"¿Qué nos espera como sociedad?", comentan.

Imagen del tuit de X publicado por @ketaresis2

El usuario de la red social X (antes Twitter) @ketaresis2 ha publicado una imagen que levantará ampollas por el precio de un kebab de A Coruña (Galicia). Este plato tan codiciado en España es conocido por tener un precio bastante accesible.

Sin emabrgo, el que @kateresis2 ha encontrado ha sido la palma de lo que uno se podría encontrar aumentado de precio. En el local se pueden elegir hasta 7 opciones entre relleno, condimentos, extras, bebidas y sumándolo todo da un precio bastante fuera de lo habitual.

El relleno de por sí ya sube hasta mínimo los 9-10 euros, por lo que de entrada es el precio base de un kebab o durum normal, del que ofrecen condimentos como tomate asado, cebolla morada, pepino encurtido, perejil, pistacho y salsa Nösso. 

Los extras, que son doble de pollo, de ternera y queso feta, cuestan entre 1,50 y 2 euros más. Lo que ha causado bastante revuelo ha sido la opción sin gluten, por el que hay que pagar dos euros más. Las bebidas, por otro lado, y como es normal en cualquier lado (a no ser que vengan incluidas en el menú), otros 2-3 euros extra, más el postre, que es opcional también.

"17 euros un kebab + patatas + Coca-Cola...", ha expresado el usuario en el tuit, alcanzando 50.000 visualizaciones y 1.000 'me gusta' (y subiendo). Los comentarios se han multiplicado y cada vez más: "Están convirtiendo A Coruña en Malasaña".

"Un durum a 10 pavos, ¿qué nos espera como sociedad?", ha comentado la usuaria @enyugada. "Han gentrificado el kebab", ha respondido el usuario @ECursado

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Soy redactor de virales en HuffPost España y trato de que estés al día de las historias que generan debate en la calle.

 

Sobre qué temas escribo

 

Escribo sobre temas que rodean la vida pública: política, cine, creadores de contenido o el día a día de la gente de la calle, pero al estilo Huff, contando historias que quizá no sabías que te interesaría leer.

Cuando las compañías cinematográficas de Marvel y DC entran en juego, ahí me tendrás el primero para contarte qué ha pasado con tus héroes y villanos favoritos.

 

Mi trayectoria

 

Me formé en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid con el sueño de ser periodista deportivo y, como siempre he dicho, nací en el Diario AS y empecé a criarme en el HuffPost España desde octubre de 2023. Durante mi etapa universitaria participé en múltiples programas de radio y dirigí hasta graduarme Deporte de las Seis.

 


 

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