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La cuenta es de más de 2.400 euros y aún así lo que llama la atención es la propina que deja en el bar

La cuenta es de más de 2.400 euros y aún así lo que llama la atención es la propina que deja en el bar

De flipar. 

Datáfono de @pescobar.paulnicolau@pescobar.paulnicolau

El empresario @pescobar.paulnicolau ha dado mucho que hablar en TikTok al compartir un vídeo en un local de Mykonos, en Grecia. Primero por lo que se ha gastado y segundo por lo que ha dejado de propina. 

En medio del club, este hombre ha sacado el teléfono móvil y lo ha puesto sobre el datáfono para que todo el mundo vea que la cuenta era de 2.478 euros nada más y nada menos. 

Lo que ha impactado también es la propina que le ha dejado a la camarera. Del bolsillo ha sacado 300 euros —un billete de 200 y otro de 100— y se los ha dejado a la empleada, que se lo ha agradecido con un gesto de amabilidad. 

"La camarera se lleva más en propinas que en sueldo a este ritmo", le han dicho en redes. Otros han afirmado que en muchos países lo normal es dejar un 10% de propina con respecto al total del ticket, algo que por ejemplo en España no es habitual. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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