Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Les ponen un café muy caliente y cuando el hostelero oye lo que proponen para solucionarlo se arma el lío

Les ponen un café muy caliente y cuando el hostelero oye lo que proponen para solucionarlo se arma el lío

Cerca de 2.000 comentarios.

Un camarero, sirviendo un café.Getty Images

Unas jóvenes argentinas han mostrado su perplejidad por lo que les ha pasado en una cafetería de España cuando les han servido un café muy caliente.

"Nos acabamos de pedir dos cafés con hielo y la situación es que pedimos otro hielo más porque está muy caliente el café... y nos acaban de cobrar 20 céntimos por el hielo", dice entre el pasmo y la risa la usuaria de TikTok @florenciarusso_.

"Nos acaban de cobrar 20 céntimos por airear un coso de hielo. O sea... de verdad... no, no puede ser. No", insisten ambas completamente sorprendidas.

El asunto ha provocado una intensísima discusión en los comentarios hasta el punto de que se acerca de las 2.000 reacciones. Muchos usuarios creen que el hostelero hizo muy bien cobrándoles ese hielo extra.

"Trabajo en hostelería y sí, hijas, el hielo cuesta dinero, el pan también las servilletas también y ponéroslo todo por delante en la mesita sin levantaros también. Valorad el trabajo de los camareros un poco. No os van a regalar nada. Después no dais ni propina!", dice una usuaria.

"¿¿Crees que hielo es gratis?? La luz que hace que el congelador esté encendido, la compra del hielo?? No sé, no pensáis las cosas", dice otro.

Pero también hay quien cree que cobrar un hielo es una cutrez. "En la vida me han cobrado por un hielo", afirma una persona. "No se debería de cobrar eso, aparte hace de que lo hacen y lo ven normal es mentira, es solo para joder a los extranjero. No os fieis de las grandes ciudades está todo preparado para estafar", advierte otra.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: