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Llega a Madrid un nuevo tipo de cafetería y todo apunta a que ha venido para quedarse, a pesar de las críticas

Llega a Madrid un nuevo tipo de cafetería y todo apunta a que ha venido para quedarse, a pesar de las críticas

En lugares como Corea del Sur y Estados Unidos son habituales. 

Cartel de la cafeteríaEt felicito Fill

Ha llegado a Madrid un nuevo tipo de cafeterías que desde hace un tiempo se pueden ver en Estados Unidos, sobre todo en zonas como Miami y Los Angeles, y en Corea del Sur, donde en belleza facial llevan años de ventaja. 

"Llega a Madrid la tendencia mundial de tomar café mientras disfrutas de una auténtica terapia LED", empieza diciendo el vídeo desde dentro del local, ubicado en pleno centro de Madrid. 

Ahí se puede tomar café, matcha y smoothies con colágeno "mientras estimulas tu piel por dentro y por fuera". La autora del blog se toma un matcha citrus y mientras prueba una terapia antiedad que cuesta menos de 15 euros. 

Como siempre que sale algo nuevo de este tipo las críticas no se han hecho esperar y decenas de personas se han apresurado a criticar este negocio diciendo cosas como que "a ver si llega pronto el meteorito". 

"Os juro que no puedo más, yo sólo quiero tomarme un café torrefacto que se sepa a ciénaga y nada más", "Estoy harta de los modernos y sus distopías", "Este país meterá miedo al miedo en menos de 5 años" y "¿Pero esto que es? ¿En qué mundo distopico vivimos?" dicen algunos. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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