Paga 7,50 euros en un bar de Mallorca y muchos tienen que frotarse los ojos al ver lo que le ponen
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Paga 7,50 euros en un bar de Mallorca y muchos tienen que frotarse los ojos al ver lo que le ponen

Hay quien le culpa a él. 

El mensaje de @raulmolinajmz que ha provocado estupefacción.THREADS / raulmolinajmz

El pecio que una persona ha pagado en Mallorca por una botella de agua y un bocadillo ha provocado la estupefacción de muchas personas en las redes sociales, donde hay quien también culpa al propio cliente por no saber elegir el sitio donde pedir.

Ha sido el usuario de Threads @raulmolinajm el que ha compartido su perplejidad por el precio. Ha subido una foto de lo que le han servido junto al mensaje: "Lo de los desayunos en Mallorca ya es que es surrealista, 7,5€ la gracia".

El propio cliente ha respondido a quienes le culpaban de no saber elegir el establecimiento para pedir. "Yo desayuno un bocata de pollo por 3 y pico. Hay que saber donde ir antes de poner según que...", le ha afeado un usuario.

Él ha respondido: "En Mallorca el 90% de los sitios este es el precio de los desayunos y ya si cenas o comes los 15-20€ mínimo no te los quita nadie, claro que es un problema que nos traten como guiris".

Otra persona le ha criticado: "Depende de dónde te lo tomes, obviamente, como en todos lados hay zonas más caras. En un barrio normal, tienes mejor bocadillo o tostadas que eso, con zumo o café por 5 euros. Hay que saber buscar".

El usuario también ha replicado a eso: "¿Saber buscar? Si me estás diciendo que es normal pagar 5€ por un café con una tostada en un pueblo cualquiera de Mallorca es de hacértelo mirar eh".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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