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Pide dos ColaCaos y un café en un bar de Galicia y lo que le ocurre luego es historia de la gastronomía

Pide dos ColaCaos y un café en un bar de Galicia y lo que le ocurre luego es historia de la gastronomía

Todo el mundo quiere ir allí. 

Un café, en una cafetería.GETTY

Lo que una cafetería de Galicia suele poner a los clientes gratis con el café está maravillando a decenas de personas, que desean ahora ir a ese local.

Todo ello después de que el usuario de Threads @turismoenxebre haya compartido en esa red social la foto de lo que le sirvieron tras pedir un café y dos ColaCaos en Samoa Café & Tapas, de la localidad pontevedresa de Redondela.

"Ir a desayunar un café y dos Colacaos y que la tapa sea esa pedazo fuente... como en Galicia en ningún sitio!! (Por si os preguntáis donde es...es el Samoa en Redondela y por un café te suelen poner 4 churros, o unas magdalenas, galletas, palmeritas, etc)", ha señalado.

Tras provocar numerosas reacciones, el mismo usuario ha desvelado los precios del café. "Creo que era 1.80€ si no recuerdo mal....y los churros no te los cobran...y este es más caro...lo normal suele ser 1.50€ o 1.60€", afirma.

"Me encanta, pides un café y desayunas en la mayoría de los sitios", dice otra persona. Y otro se lamenta por que en su zona no es así: "Yo pago 4€ por un descafeinado y 4 churros que no me falte mi vicio y leo esto y desesperación".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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