Piden una paella en Almería y lo que les sirven es para caerse de la silla: "Nos han vacilado"
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Piden una paella en Almería y lo que les sirven es para caerse de la silla: "Nos han vacilado"

"Yo me levanto y me voy", les dicen algunos.

Un momento de la publicación de @juanmi_ayuso.TIKTOK / @juanmi_ayuso

La paella es uno de los platos de la cocina que más debates despierta porque, para muchos, sólo puede recibir ese nombre la elaboración que lleva unos determinados ingredientes. Todo lo que se salga de eso, subrayan, es "arroz con cosas".

La Denominación de Origen establece que son diez los ingredientes que tiene que llevar de la paella valenciana: arroz, pollo, conejo, bajoqueta o ferradura , garrofó, aceite, agua, tomate, azafrán y sal.

Y, desde luego, lo que le sirvieron al usuario @juanmi_ayuso en un restaurante cuando pidió una paella está lejísimos, pero a años luz, de ajustarse a esa receta.

El hombre ha subido a TikTok, y está dando mucho de qué hablar, la imagen del plato porque lo que se puede ver allí es simplemente una pizza a la que se le han añadido elementos como mejillones, gambas y almejas.

"Nos han vacilado, yo creo", ha escrito él mismo. En los comentarios, son mayoría los que aseguran que todo tiene que deberse a un error del camarero, que se ha equivocado de mesa.

"Eso es una pizza marinera", certifica una persona. "Yo me levanto y me voy😂😂😂", dice otra. Y algunos subrayan: "No sé que sitio de Almería habéis ido porque aquí la paella la hacemos riquísima, vamos".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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