Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Pregunta en un bar por opciones veganas, la camarera dice que no tienen y la respuesta de la clienta no la vio venir nadie

Pregunta en un bar por opciones veganas, la camarera dice que no tienen y la respuesta de la clienta no la vio venir nadie

"¿En serio no podían ofrecerle una tostada con mermelada?".

Una persona, con un plato.Getty Images

La respuesta que una clienta ha dado a una camarera que le dijo que no tenían ningún producto vegano es tan inesperada y desconcertante que está generando múltiples reacciones en las redes sociales.

La conversación la ha escuchado en la cafetería de un aeropuerto la usuaria de Threads olayawolfherrero. "Estoy en el aeropuerto tomando un café, son las 7.45h y una mujer ha llegado a pedir su desayuno. La conversación ha sido la siguiente: - Hola ¿Tenéis algo vegano?", ha relatado.

"No, lo siento, puedes probar en el bar de más adelante", dice que ha respondido la trabajadora, ante lo que la clienta ha sentenciado: "Nada, ponme una cerveza entonces. Soy más alcohólica que vegana".

En las reacciones son muchos los que no pueden creerse que en el bar no tuvieran nada para ella: "¿En serio no podían ofrecerle una tostada con mermelada? Un café con leche vegetal? Ostras".

"Espero que le haya puesto unas aceitunas para acompañar a la birra después de esa respuesta y de no irse al otro bar...", señala otra persona.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: