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Se queja de que le han cobrado 7 euros por dos cañas en Málaga y el dueño cuenta la verdadera historia: tiene mucha tela

Se queja de que le han cobrado 7 euros por dos cañas en Málaga y el dueño cuenta la verdadera historia: tiene mucha tela

"Estamos desamparados", se lamenta.

Un momento de la publicación de @gaston.inmigrante.TIKTOK / @gaston.inmigrante

El usuario de TikTok @gaston.inmigrante, que es dueño de un restaurante en Málaga, se ha lamentado al contar la historia verdadera que hay detrás de una opinión demoledora que un cliente dejó sobre su local.

La persona en cuestión puntuó su experiencia con un uno, la nota mínima, y directamente insultó a los trabajadores: "Mi resumen: dos cañas de Estrella Galicia siete euros. Gracias por robarnos de forma legal. Estamos en Málaga, no en Londres, rateros!".

En un vídeo en TikTok, el dueño del negocio se lamenta: "¿Qué está pasando con las reseñas? Esto no es normal. No es normal que cualquier persona que se pueda sentar valora a su libre albedrío precios, categorías, pensando que son críticos gastronómicos, sommeliers de cervezas, y te clavan un uno porque ellos piensan que es así. Solo para hacer daño". 

"Porque es evidente que no hemos dado dos cañas por siete euros. Hay que tener dos dedos de frente. Este hombre ha tomado dos copas grandes de cerveza de medio litro y se le ha cobrado siete euros porque es nuestra filosofía de venta, porque pienso que es así, tampoco me pidió la lista de precios", asegura.

Dice, además, que tuvieron que llamar la atención a ese cliente en varias ocasiones: "Eso sí, se ha fumado dos cigarros cuando yo le he dicho que estaba prohibido fumar. No le ha puesto el bozal al perro cuando le he dicho que era obligatorio. Pero no pasa nada, no podemos criticar eso porque encima nos jugamos a que se enfade y agarre tres teléfonos y nos clave tres unos y es injusto". 

"¿Por qué no podemos valorar también a los clientes?", se pregunta antes de subrayar que los hosteleros están "desamparados".

"Ese uno ya me lo clavaron y contestar significaría que encima se indigne y agarre tres teléfonos de cuatro amigos y me clave cuatro unos. Si vienes a comer a mi restaurante y no te gusta absolutamente nada y me clavas un uno, bravo. Ahí tomaré las medidas necesarias con los cocineros, con los camareros, para ver qué pasó. Pero con esto no se puede hacer nada. Estamos desamparados", insiste.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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