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Un cliente se queja de lo que ha pagado por unos churros: la respuesta del dueño, para exponerla en la guía Michelín

Un cliente se queja de lo que ha pagado por unos churros: la respuesta del dueño, para exponerla en la guía Michelín

"Gracias por decir que no viene más. Buenas tardes".

Churros y reseñaNOTICIAS TRABAJO

Pocas veces los dueños de los negocios salen bien parados del escrutinio de las redes sociales, sobre todo cuando alguien dice algo malo de ellos en las tan famosas reseñas de Google.

En este episodio que está dando que hablar, para bien, la respuesta que ha dado el dueño de una cafetería a un hombre que se quejó del precio que había pagado por un desayuno de muy malas maneras. 

"He desayunado tres churros 2,75 euros. No me parece un abuso sino un atraco. Una poca de harina con agua 500 pesetas. Dios, qué fuerte. Tres churros y un café 4,55 euros. Estafa en toda regla. Por supuesto que ya no voy más", afirma el cliente en la reseña, a la que le ha puesto una estrella de cinco. 

Y ojo porque el dueño no se ha quedado callado y ha dejado una respuesta que está siendo muy aplaudida por el resto de usuarios de la red social de Elon Musk. 

"¿Sólo harina y agua? ¿No se utiliza aceite para freírlos? ¿No se utiliza churrero para hacerlo? ¿No se utiliza gas para freírlo? ¿No se utiliza gas para el local? ¿No se utiliza lavavajillas con sus productos para lavar la bandeja y el vaso?", empieza diciendo el hostelero y dueño de la cafetería.

Y prosigue: "¿No consume un vaso de agua gratis que la empresa paga? En fin, cosas. Usted no tiene ni idea de lo que es un negocio. Gracias por decir que no viene más. Buenas tardes". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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