Un experto cata la versión 0,0 de la cerveza El Águila sin filtrar y emite este veredicto

Un experto cata la versión 0,0 de la cerveza El Águila sin filtrar y emite este veredicto

Esa bebida está teniendo gran éxito y ahora amplía su gama.

Sergio Estévez, probando la versión 0,0 de El Águila sin filtrar.TIKTOK / @locatamos

Sergio Estévez, CEO de Lo Catamos, ha subido un vídeo a TikTok en el que aparece probando la versión 0,0 que han lanzado de la popular cerveza El Águila sin filtrar.

El experto empieza explicando que esa cerveza "revolucionó el mundo de las cervezas sin filtrar comerciales en España" y que ahora acaba de sacar su versión sin nada de alcohol.

En cuanto a la apariencia, Estévez apunta a que tiene "un color ligeramente tostado y un poquito turbio".

Respecto a los aromas, el especialista dice que "huele bastante a cerveza lager pale": "Tiene esas notas de cereal, esas notas ligeramente lupuladas".

Y dicho eso, prueba el sabor. "En boca es donde se nos queda un poquito más coja. En boca me recuerda muchísimo, muchísimo, muchísimo, a la Heineken 0,0. Me da esas notas más aplatanadas, más cereales, manzana verde...".

"A ver, está bien. Yo me la esperaba un poquito más tostada, un poquito más subida, un poquito más fuerte", dictamina.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: